中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 采购招投标 » 招标(采购)公告
索 引 号: 000014349/2021-2013284 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁自治县公共资源交易中心国有土地使用权挂牌出让公告(威自然资出公告字[2021]005号)
文  号:
威宁自治县公共资源交易中心国有土地使用权挂牌出让公告(威自然资出公告字[2021]005号)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


威宁自治县公共资源交易中心国有土地使用权挂牌出让公告

(威自然资出公告字[2021]005号)

经威宁自治县人民政府批准,受威宁自治县自然资源局委托,威宁自治县公共资源交易中心以挂牌方式出让5(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2021年7月22日至 2021年8月18日到威宁自治县人民政府网下载或者到威宁自治县公共资源交易中心领取挂牌出让文件。

五、申请人可于2021年7月22日至2021年8月18日到威宁自治县公共资源交易中心提交书面申请,交纳竞买保证金的截止时间为2021年8月18日17时00分。竞买申请人提交的文件必须按规定签名,所有文件(包括复印件)必须签名盖章。竞买申请文件包括:

(一)法人申请的,应提交下列文件:

1. 竞买申请书;

2. 法人单位有效身份证明文件(营业执照);

3. 法定代表人证明及其有效身份证明文件;

4. 竞买申请人委托他人办理的,应提交委托人亲笔签名并盖章的授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件;

5. 竞买保证金的交纳凭证。

(二)自然人申请的,应提交下列文件:

1. 竞买申请书;

2. 竞买申请人有效身份证明文件;

3. 竞买申请人委托他人办理的,应提交委托人亲笔签名的授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件;

4. 竞买保证金的交纳凭证。

(三)其他组织申请的,应提交下列文件:

1. 竞买申请书;

2. 表明该组织合法存在的文件或有效证明;

3. 表明该组织负责人身份的有效证明文件;

4. 竞买申请人委托他人办理的,应提交委托人亲笔签名并盖章的授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件;

5. 竞买保证金的交纳凭证。

(四)境外竞买申请人申请的,应提交下列文件:

1. 竞买申请书;

2. 境外法人、自然人、其他组织的有效身份证明文件;

3. 表明该组织负责人身份的有效证明文件;

4. 竞买申请人委托他人办理的,应提交委托人亲笔签名并盖章的授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件;

5. 竞买保证金的交纳凭证。

上述文件中,申请书必须用中文书写,其他文件可以使用其他语言,但必须附中文译本,所有文件的解释以中文译本为准。

(五)联合申请的,应提交下列文件:

1.   联合申请各方共同签署的申请书;

2.   联合申请各方的有效身份证明文件;

3.   联合竞买协议,协议要规定联合各方的权利、义务,并明确签订《国有建设用地使用权出让合同》时的受让人;

4.   竞买申请人委托他人办理的,应提交委托人亲笔签名并盖章的授权委托书及委托代理人的有效身份证明文件;

5.   竞买保证金交纳凭证。

经审核,申请人按规定交纳全部竞买保证金,具备申请条件的,我中心将在2021年8月12日17时00分前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在威宁自治县公共资源交易中心进行,各地块挂牌时间分别为:

WN-2019-GY-011号地块:2021年8月11号9时00分至2021年8月20号17时00分;

WN-2020-PC-042号地块:2021年8月11号9时00分至2021年8月20号17时00分;

WN-2021-PC-013号地块:2021年8月11号9时00分至2021年8月20号17时00分;

WN-2021-PC-028号地块:2021年8月11号9时00分至2021年8月20号17时00分;

WN-2021-PC-041号地块:2021年8月11号9时00分至2021年8月20号17时00分;

七、其他需要公告的事项:

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)竞买人须按照公告要求一次性交纳全部保证金,否则无竞买资格。

八、联系方式与银行账户

联系地址:贵州威宁五里岗工业园区便民服务中心A区三楼

联系人:李克祥

联系电话:0857—7139922

单位名称:威宁自治县公共资源交易中心投标保证金收退专户

开户银行:贵州银行股份有限公司威宁支行

帐   号: 0705001300000129

威宁自治县公共资源交易中心

挂牌出让文件(威自然资出公告字[2021]005号).zip


上一篇:
下一篇:

相关信息