中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
中央第五生态环境保护督察组向威宁转办第16批信访件
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

信访投诉受理

(第 16 批2018年 11 19日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域(区、县)

污染类型


 1


D520000201811190056


原文转述:滨海南山商业街勤政路所有的商户占用人行道延伸经营,周围环境脏乱差。


威宁县


其他污染


2


D520000201811190066


原文转述:1、兴一龙砂石厂毁坏山林后留下的自留山被龙山镇海舍村村长等十余人却强制占用,并且毁坏自留山档案。2、位于龙山镇海舍村松山组的兴一龙砂石厂租用村民土地开办砂石厂,堆放砂石,由于都香高速公路征收了兴一龙砂石厂和租用的土地,补偿的费用全部被兴一龙砂石厂卷走,没有给予村民相应的补偿。


威宁县


生态

3


D520000201811190037


原文转述:1、炉山镇到东风镇之间的道路(777县道)上有的运输砂石的大卡车未做任何防护措施,导致撒漏在道路上扬尘污染严重。2、道路沿途村民修建房屋时直接将砂石倾倒在道路上,导致扬尘污染。


威宁县


大气





上一篇:
下一篇:

相关信息