中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
中央第五生态环境保护督察组向威宁转办第13批信访件
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

信访投诉受理

(第 13 批2018年 11 16日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域(区、县)

污染类型


1


X520000201811160011


原文转述:盐仓镇三寨村新井组的盐仓镇大路砂石厂夜间作业噪音扰民;粉尘污染严重;爆破开采对村民房屋及周围植被造成严重破坏,村民玉米地无法耕种;怀疑其无相关合法手续。



威宁县

大气,噪音,生态,其他污染


2


D520000201811160052


原文转述:当地政府将安置房修建在生活饮用水井旁,修建过程中产生的生活垃圾和灰尘掉落水井内,污染生活用水。(详细举报地址:草海镇卯关村小山营组)


威宁县


3


D520000201811160027


原文转述:1、村民熊某在海舍湖中央的小岛上开设农家乐,烧烤垃圾污染海舍湖,有六艘船供游客在湖面上划动激起浪花,直接将岸边的垃圾卷入湖内。2、海舍村松山组村民饮用水是用水池蓄水,有青苔时不适合饮用;安装了自来水管,但一直没有自来水。


威宁县


土壤



上一篇:
下一篇:

相关信息