中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
马丽飞到斗古镇宣讲省第十二次党代会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      本报讯(通讯员 高胜举) 近日,自治县人民政府副县长马丽飞到斗古镇宣讲省第十二次党代会精神,要求全镇上下要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略,牢记嘱托、不忘初心,落实好省第十二次党代会精神,走好新的长征路,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。
      马丽飞强调,全镇各级党组织和广大党员干部都要学习好把握好省第十二次党代会的重大意义,不断强化“四个意识”,坚定“四个信念”,切实做到在思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随。以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,确保中央、省委各项决策部署在当地落地生根、开花结果。
      马丽飞要求,全镇上下要把学习贯彻会议精神转化为干事创业、脱贫攻坚的实际行动,努力团结和动员广大干部群众,为推动经济社会发展贡献智慧力量,更加自觉地守住发展和生态两条底线,更加扎实地推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,坚决抓好“六个精准”,最终实现发展生产一批、带动脱贫一批、易地扶贫搬迁一批、引领脱贫一批、生态补偿一批、助力脱贫一批、发展教育一批、辐射脱贫一批、社会保障一批、兜底一批实现同步小康,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 
上一篇:
下一篇:

相关信息