中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
李正超到二塘镇宣讲省第十二次党代会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      本报讯 (通讯员 朱昱)  5月25日,自治县政协副主席李正超到二塘镇宣讲省第十二次党代会精神。
      宣讲会上,李正超向与会人员介绍了省第十二次党代会基本概况和成果,并围绕深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、过去五年全省取得的显著成就和经验启示、今后五年的指导思想和奋斗目标、今后五年发展的七大任务、坚定不移推进全面从严治党的七大部署、陈敏尔书记在闭幕式上的重要讲话精神“六个深刻领会”,对省第十二次党代会精神进行了全面深入的宣讲。
      李正超强调,当前,脱贫攻坚进入了最难啃的“硬骨头”阶段。二塘镇要以省十二次党代会精神为引领,细抓落实,助推二塘脱贫攻坚工作。要心往一处想、劲往一处使,拿出“工匠”精神,下好“绣花”功夫,在脱贫攻坚大战场上比责任担当、比路径方法、比工作作风、比精神状态、比群众获得感,确保二塘镇脱贫攻坚取得优异的成绩。
      李正超要求,二塘镇要紧紧抓住恒大集团帮扶这一机遇,把贫困群众利益联结好,同时要结合本地区域优势,抓好短期、长期产业布局,增加人民群众的收入。
上一篇:
下一篇:

相关信息