中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
威宁自治县召开政府系统认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神宣讲会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

为深入学习贯彻省委十二次党代会全会精神,根据《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻中国共产党贵州省第十二次代表大会精神的通知》(黔党发〔201710号)和《中共毕节市委关于认真学习宣传贯彻中国共产党贵州省第十二次代表大会精神的通知》(毕委〔201733号)要求,59日,毕节市政府副主席、自治县委副书记、县长陈波主持召开政府系统学习宣传贯彻中国共产党贵州省第十二次党代会精神宣讲会,自治县人民政府在家班子和政府各工作部门及各乡镇(街道)办事处负责人共计80余人参加此次宣讲会。

宣讲会上,陈波围绕陈敏尔书记在省第十二次党代会上所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》报告,结合自身工作经历,立足威宁发展实际,对省十二次党代会精神作了全面阐释和深入解读。

陈波指出,省第十二次党代会的胜利召开,是在全省上下决胜脱贫攻坚、同步全面小康工作进入关键时期召开的一次十分重要的会议。会议全面总结回顾了全省过去五年的工作,规划了全省未来五年的宏伟蓝图,指明了今后五年全省的发展方向,明确了今后五年的奋斗目标和工作任务,为全面小康宏伟蓝图奠定基础。

陈波要求,与会人员深入学习贯彻省第十二次代表大会精神,不断提升自己的思想政治素质,不忘初心、牢记使命,不断增强凝聚力和向心力,要持之以恒地抓好政府廉政、党的建设、政务公开、信访维稳、安全生产等工作,为威宁决胜脱贫攻坚、全面实现同步小康提供坚强的组织保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息