中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
借大督查东风推动政务服务工作再上新台阶
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

借大督查东风推动政务服务工作再上新台阶

 

201883日,毕节市政协副主席、威宁自治县委副书记、县人民政府县长陈波率常务副县长禄云及政府办、纪委监委、督办督查局等单位负责人到自治县政务服务中心暗访暗查,就各有关单位进驻便民服务中心开展工作情况逐个进行了解询问,将督促发现的问题作为威宁自治县迎接2018年国务院大督查的重点整改内容实地召开工作调度会。

陈波指出,威宁便民服务中心在全省县级层面都是有规模有档次有影响的便民服务机构,省市各级有关领导给予了高度评价,进驻的各有关单位务必要提高思想认识,统一行动步调,加强规范管理,进一步提升服务水平。

陈波要求,政务服务中心要强化监管,要推动使用大数据管理,督促各有关单位切实做到应进事项全部进,应到人员全部到,应开展的服务工作全部开展。同时,进驻单位要加强沟通协调和配合,及时研究解决服务过程中遇到的困难和问题,努力让办事人员高兴,让人民群众满意。

陈波强调,2018年国务院大督查工作已经开始,全县各级各有关单位务必要站在讲政治的高度,认真做好各项准备工作,特别要借大督查的契机,认真开展自查自评和督促检查,并将发现的问题梳理形成整改台账,限时整改销号,切实解决好工作中存在的困难和问题,切实将放管服改革的各项举措落到实处,切实优化我县的营商环境,推动政务服务和便民服务工作不断迈上新水平,推动威宁脱贫攻坚同步小康如期实现。

上一篇:
下一篇:

相关信息