中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶督导进行时
哈喇河镇开展2019年扫黑 除恶专项斗争宣传演讲比赛
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 龚旭) 4月18日,哈喇河镇开展2019年扫黑除恶专项斗争宣传演讲比赛,为该镇全面开展扫黑除恶专项斗争营造了良好氛围。

  活动现场,来自该镇各部门及各中小学的参赛选手以饱满的热情、昂扬的状态,从自身生活环境出发,以关键事件为点,以社会现象为线,以小见大,娓娓讲述开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,声情并茂的演讲时而慷慨激昂、时而舒缓动情,赢得了观众们的阵阵掌声。

  通过开展此次演讲活动,进一步增强了该镇扫黑除恶专项斗争宣传教育的科学性、针对性和时效性,切实提高该镇社会各界对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和支持率,为该镇有力打击黑恶势力、净化政治生态、夯实党的执政基础奠定坚实基础,扎实推动该镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展,有效维护该镇社会政治稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息