中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶督导进行时
黑土河镇多形式开展扫黑除恶宣传工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  本报讯(通讯员 袁丹) 近期以来, 黑土河多形式开展扫黑除恶政策法规知识宣传暨发动工作,掀起了扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

  该镇组织召开了集中学习会议,对扫黑除恶专项斗争进行现状分析和层层部署,为推动扫黑除恶专项斗争的开展进行再推进、再动员。同时,要求各村、镇直各部门立即行动起来,扎实部署扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  该镇利用讲习平台开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。各村(社区)利用讲习平台相继组织群众开展大讲习,讲习员通过案例分析,向群众明确扫黑除恶专项斗争打击的各类对象,并结合村(社区)实际向大家宣传打击黑恶势力的有关法律常识,让群众充分认识到扫黑除恶专项斗争的紧迫感、重要性,进一步增强群众的法制意识和防范能力。

  该镇为扩大宣传覆盖面,确保把扫黑除恶政策宣传到农中,做到家喻户晓,还采用流动宣传车、悬挂横幅标语、发放宣传手册等方式加大宣传力度,目前已发放宣传资料1500余份、装贴固定标语20条,受教育群众2000余人;同时,设立举报电话和举报邮箱,动员广大群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,营造人人知晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的良好舆论氛围。



上一篇:
下一篇:

相关信息