中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶督导进行时
东风镇扎实开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     本报讯(通讯员 孔雄) 为深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,充分发挥广大群众参与扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,近日,东风镇在全镇范围内扎实开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训活动。

  培训活动中,该镇组织相关部门及驻村工作组分别到各村(社区)开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识专题培训。重点就威宁扫黑除恶专项斗争应知应会手册、扫黑除恶折页等宣传手册进行了培训,同时对扫黑除恶专项斗争的重要意义、黑恶势力的表现及类别进行了详细讲解和解读,并告知相关举报电话及微信扫码,鼓励群众积极举报黑恶势力等违法犯罪线索,坚决打击黑恶势力。

  据悉,该镇自开展扫黑除恶专项斗争以来,共发放威宁扫黑除恶专项斗争应知应会手册800余份、扫黑除恶宣传折页100余份,张贴威宁扫黑除恶专项斗争举报奖励办法20余张、督导公告和宣传海报共50余份,制作固定标语23条,利用新时代农民讲习所开展“扫黑除恶专项斗争”专题宣讲16场次,设立举报箱17个,全方位、多角度深入开展宣传发动,营造打击声势,维护全镇社会和谐稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息