中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县梨银惠诚种植专业合作社关于电缆、变压器及安装采购当地询价采购的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县梨银惠诚种植专业合作社

关于电缆、变压器及安装采购当地询价采购的公告

按照2011年1月版的国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人《货物、工程和非咨询服务采购指南》和《世界银行贷款贵州农村发展项目采购管理手册》等有关规定,经威宁县社会扶贫中心(世行项目办)批准,威宁县梨银惠诚种植专业合作社电缆、变压器及安装采购采用当地询价采购方式选定供货商。

1、项目名称:威宁县梨银惠诚种植专业合作社电缆、变压器及安装采购

2、采购人和采购编号:

采购人:威宁县梨银惠诚种植专业合作社。

采购编号:BJWNLY-HW-26

3、采购内容及质量、技术规格要求:

3.1采购内容:威宁县梨银惠诚种植专业合作社采购电缆、变压器及安装

3.2质量、技术规格要求详见招标文件。

3.3售后服务:供货商向采购方提供质保期内的技术咨询及维修服务。

3.4符合行业验收标准,一次验收合格。

3.5计划工期:10日历天。

4、报名条件

4.1本次询价要求投标人具备:电力施工三级及以上资质及安全生产证书。

4.2业绩要求:提供近三年内类似业绩2个,即2018年7月19日起至2021年7月19日止,以施工合同或中标通知书为准。

4.3本项目不接受联合体投标。

符合以上条件的申请人方能报名。

5.1报名及获取询价文件时间: 2021年7月19日至 2021年7月25日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,节假日不休)。报名及获取询价文件地点:威宁县梨银惠诚种植专业合作社。

5.2报名时提交的资料:

5.2.1有效的营业执照(提供复印件并加盖公章)。

5.2.2有效的资质证书(提供复印件并加盖公章)。

5.2.3有效的安全生产证书(提供复印件并加盖公章)。

5.2.4法定代表人身份证明(原件)和身份证复印件或法定代表人授权委托书(原件)和被授权人身份证复印件(提供复印件加盖公章)。

5.2.5近叁年内类似业绩2个以上(含2个),即2018年7月19日起至2021年7月19日止,以施工合同或中标通知书为准(提供复印件并加盖公章)。

6、询价人只接受现场报名。

7、评标方法:“满足技术条件,最低价中标”。

8、安全工作。中标人负责现场安全管理,承担安全生产责任。

9、公告发布事宜

对与本项目有关的通知,威宁县梨银惠诚种植专业合作社将在威宁县人民政府官方网站发布,请各投标人注意查看,以获取最新消息。因投标人不留意网站公告,导致的一切不利后果自负。

10、投标文件的递交

10.1 递交询价文件截止时间为:2021年7月26日9时,地点为:威宁县梨银惠诚种植专业合作社。

10.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购方不予受理。

11、开标时间及地点:开标时间2021年7月26日10时,开标地点:威宁县梨银惠诚种植专业合作社。

12、本次招标相关事项联系人

联系人:肖进

联系电话:13809447598

                     威宁县梨银惠诚种植专业合作社

                      2021年7月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息