中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
世界银行贷款贵州农村发展项目 威宁县利众马铃薯种销农民专业合作社关于消防设备设施当地询价采购的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

世界银行贷款贵州农村发展项目

威宁县利众马铃薯种销农民专业合作社

关于消防设备设施当地询价采购的公告

    按照2011年1月版的国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人《货物、工程和非咨询服务采购指南》和《世界银行贷款贵州农村发展项目采购管理手册》等有关规定,经世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县项目办批准,威宁县利众马铃薯种销农民专业合作社对合作社消防设备设施进行当地询价采购,选定承包人。

    1、项目名称:威宁县利众马铃薯种销农民专业合作社消防设备设施采购

    2、询价人和询价编号

    2.1询价人:威宁县利众马铃薯种销农民专业合作社

    2.2询价编号:BJWNLZ-HW-06

    3、建设地点、内容、质量要求和工期

    3.1建设地点:威宁县五里岗燎原村

    3.2建设内容:详见工程量清单

    3.3质量要求:符合行业验收标准,一次验收合格。质量保证期:自工程完工并通过竣工验收合格后十二个月。

    3.4工期:计划30日历天。

    4、报名条件

    4.1本次询价要求投标人具备:消防设施工程专业承包三级及以上资质。

    4.2业绩要求:提供近叁年内类似业绩3个,即2018年6月1日起至2021年6月1日止,以施工合同或中标通知书为准。

    4.3投标人具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;不是被国家有关部门禁止参与任何形式投标的企业;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;近三年内没有发生过重大安全质量事故;近三年内没有拖欠过农民工工资。

    4.4本项目不接受联合体投标。

    符合以上条件的申请人方能报名。

    5、报名时间

    5.1 报名时间:2021年7月9日至 2021年7月15日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,节假日不休)。报名地点:贵州省毕节市威宁自治县西城花园C栋3单元2楼。

    5.2报名时提交的资料:

    5.2.1有效的营业执照(提供2份复印件并加盖公章)。

    5.2.2有效的资质证书(提供2份复印件并加盖公章)。

    5.2.3有效的安全生产证书(提供2份复印件并加盖公章)。

    5.2.4法定代表人身份证明(原件)和身份证复印件或法定代表人授权委托书(原件)和被授权人身份证复印件(原件和复印件分别加盖公章各提供2份)。

    5.2.5近叁年内类似业绩3个以上(含3个),即2018年6月1日起至2021年6月1日止,以施工合同或中标通知书为准(提供2份复印件并加盖公章)。

    6、询价人只接受现场报名。

    7、评标方法:“满足技术条件,最低价中标”。

    8、安全工作。中标人负责现场安全管理,承担安全生产责任。

    9、公告发布事宜

    对与本项目有关的通知,威宁县利众马铃薯种销农民专业合作社将在威宁县人民政府官方网站发布,请各投标人注意查看,以获取最新消息。因投标人不留意网站公告,导致的一切不利后果自负。

    10、本次询价相关事项联系人

    联系人:禄思楠

    联系电话:15599353851

                            威宁县利众马铃薯种销农民专业合作社

                                    2021年7月9日


上一篇:
下一篇:

相关信息