中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
威宁自治县儿童福利院收获满满
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,威宁自治县儿童福利院孩子们收获满满,在2020-2021学年度第二学期期末考试中,4人获得班级总分“第一名”,6人获得班级进步奖,2人获得“美德少年荣誉称号”,1人获得“三好学生”奖。

7月15日,威宁自治县儿童福利院召开总结表彰大会会上儿童福利院负责人对此次考试成绩给予了充分的肯定,要求全院工作人员要常怀“为民”之心,一如既往地做好本职工作,在以后的工作中再上新台阶;同时,还向此次获得表彰的同学开放展览室,挑选自己喜欢的奖品。

威宁自治县儿童福利院自2019年11月投入使用以来,在县委政府的正确领导下,始终坚持以儿童权益为中心,切实保障儿童权益,持续探索发展福利机构行政、医疗、康复、抚育等工作,充分发挥社会职能,为构建和谐威宁发挥好作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息