中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 住房服务 » 征地拆迁
六桥街道加大违章建筑拆除力度
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 罗春灿) 今年以来,六桥街道党工委、办事处群策群力,积极采取有效措施,加大违章建筑拆除力度。

  实行分片驻村制度。该街道班子成员分别包保几个社区,作为违法用地和违章建筑的第一责任人,负责做好辖区内农户和企业用地与建筑的报批和督查工作,做到关口前移、防微杜渐。

  实行轮回巡查制度。街道规划执法部门每天对各个社区和规划区域建筑情况进行轮回巡查,一旦发现违建苗头,立即会同驻村干部、社区负责人予以制止,确保将问题解决在萌芽状态。

  推行问责追责制度。对于知法违法的违章建筑行为,街道纪委立即启动问责追责程序,严厉追究相关负责人的责任,责令其在限定时间内拆除到位。


上一篇:
下一篇:

相关信息