中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 住房服务 » 征地拆迁
炉山镇66户村民分获都香高速(威宁境)拆迁搬迁奖励12000元
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 本报讯(记者 李欢) 7月23日,县高速办到炉山镇召开都香高速(威宁段)房屋拆迁搬迁奖励会议,并分别向积极配合都香高速(威宁境炉山段)拆迁搬迁工作的66户村民发放搬迁奖励资金12000元。
  会议指出,都香高速公路建设是贯彻落实党的十八届五中全会精神和省市决策部署的必然要求,是威宁国民经济持续快速健康发展的内在需要,对促进就业,拉动消费,繁荣经济有着重要的意义,要把都香高速公路(威宁段)建设作为全县经济建设的一项重要任务来抓,认真抓好各项工作任务落实。
  会议要求,各与会部门要进一步统一思想,提高认识,加强对高速公路建设的统筹安排协调,保证良好的施工环境。要进一步细化目标,狠抓落实,抓好群众的稳控工作和宣传工作,让群众吃透政策,知晓补偿标准,加大征拆过程中矛盾纠纷排查力度。同时,县高速办还感谢积极配合都香高速(威宁境炉山段)拆迁搬迁工作的村民,希望受奖励的村民积极宣传党和国家的政策,与政府部门,齐心协力快速有序推进各项工作,确保各项工作顺利推进。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息