中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 医疗(计生)机构
二塘镇开展医疗机构 药品质量安全监督检查
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   本报讯(通讯员 文博 苏成) 日前,二塘镇市场监管分局开展了针对辖区医院的药品质量安全监督检查工作。进一步强化辖区药品使用单位的药品质量意识,着力规范医疗机构药品质量管理、药品购进、验收、储存养护、调配、使用等行为,进一步保障公众用药安全有效。
  此次检查重点查看了医疗机构药品质量管理体系建立运行和药品购进、验收、存储、养护、调配及使用质量管理制度的落实情况;医疗机构配制制剂质量管理及实施《医疗机构制剂配制质量管理规范》情况,药品不良反应监测和报告情况。
  本次检查共检查辖区私立医院1家,卫生院3家,实现了辖区医院检查的全覆盖,检查中未发现违法违规行为。
上一篇:
下一篇:

相关信息