中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重大民生信息 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-4595647 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 自治县应急管理局紧急划拨237万元受灾困难群众补助资金
文  号:
自治县应急管理局紧急划拨237万元受灾困难群众补助资金
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自治县应急管理局紧急划拨237万元受灾困难群众补助资金

  为支持和帮助各乡镇(街道)统筹做好受灾困难群众基本生活保障和救灾救助工作,近日,自治县应急管理联合自治县财政局下拨自然灾害生活补助资金237万元,解决受灾困难群众基本生活困难问题。

  

为保证资金专款专用,严肃财经纪律,规范资金使用范围,自治县应急管理局派出督查组赴全县41个乡镇(街道),对困难群众生活补助资金的使用进行专项督查,确保资金发放做到公开、公正、公平,将有限的资金真正用于受灾困难群众身上。



上一篇:
下一篇:

相关信息