中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重大民生信息 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-4594348 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁自治县应急局深入乡镇指导开展地质灾害排查工作
文  号:
威宁自治县应急局深入乡镇指导开展地质灾害排查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县应急局深入乡镇指导开展地质灾害排查工作


为深入贯彻落实县委、县政府近期关于做好地质灾害防范的有关文件和会议精神,切实做好当前地质灾害防治督查工作。7月4日-5日,自治县应急局副局长管毓军率队到斗古、秀水、哈喇河、观风海、小海乡镇(街道)指导开展地质灾害排查工作。

       督查组实地查看斗古镇白沙村垮山组滑坡、哈喇河闸塘村清营组滑坡等地质灾害隐患点,详细了解监测人员到岗履职、自动化监测预警设备安装运行、危险警示标牌与撤离路线的设立划定、“两卡”发放等防治措施落实情况。

      

 督查组要求,各乡镇(街道)要进一步落实好县委县政府关于近期对地质灾害防治的安排部署,深刻汲取各类地质灾害事故教训,落细落小落实各项防范措施,坚决打赢地质灾害防治攻坚战;要强化隐患排查和监测预警预报,确保监测排查全履盖、无遗漏,对险情和隐患做到早发现、早报告、早处置;要持续加大宣传培训力度,切实增强基层群众防灾、避灾、报灾的主动性和积极性,全力避免地质灾害造成的生命安全和财产损失



上一篇:
下一篇:

相关信息