中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重大民生信息 » 扶贫工作
索 引 号: 000014349/2020-2675304 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 猴场镇全力开展脱贫攻坚全排全查工作
文  号:
猴场镇全力开展脱贫攻坚全排全查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

猴场镇全力开展脱贫攻坚全排全查工作

为了进一步巩固脱贫攻坚工作成效,全力攻克贫困最后堡垒,为坚决确保全排全查工作彻底细致深入,确保脱贫攻坚工作经得起历史和人民检验,猴场镇每村由包保联系村的党政班子成员为组长,驻村干部、结对帮扶干部、村两委人员全面参与,成立了16个全排全查工作组,以村为单位,以户籍为台账依据,分组分片开展逐户排查。

截止8月16日,全镇应排查6089户30203人,已排查1752户8767人,其中完成建档立卡贫困户排查484户2351人;完成非建档立卡贫困户1268户6416人,排查发现问题63个。排查发现的问题建立了问题整改台账,明确整改责任人、整改措施、整改时限、边查变改、确保排查发现的问题全部整改到位。

上一篇:
下一篇:

相关信息