中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重大建设项目
索 引 号: GZ000001/2018-00630 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 奥园广场商家签约暨威宁东西部扶贫协作项目授牌仪式举行
文  号:
奥园广场商家签约暨威宁东西部扶贫协作项目授牌仪式举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20181203145931129.jpg

11月30日,奥园广场品牌商家签约仪式暨威宁东西部扶贫协作项目授牌仪式在草海大剧院举行。据了解,奥园广场作为广州市番禺区对口帮扶威宁重点引进项目,是毕节市重点招商引资项目,且是首次入黔的500强企业、威宁首个综合体项目,位于威宁县城新城区核心区,自入驻威宁以来,大力支持威宁的扶贫工作,对威宁实施大规模异地扶贫搬迁后期产业扶持提供一定的就业空间,通过对深度贫困村帮扶、学校帮扶、就业帮扶、教师培训班等多种形式有力支持威宁的发展,助力威宁打赢脱贫攻坚战。图为授牌仪式现场。(记者 周星 摄)


上一篇:
下一篇:

相关信息