威宁自治县人民政府 威宁自治县人民武装部 关于拉动民兵应急连和专业分队民兵的通知
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件
索 引 号: 000014349/2021-3887761 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁自治县人民政府 威宁自治县人民武装部 关于拉动民兵应急连和专业分队民兵的通知
文  号: 威府通〔2021〕5号
威宁自治县人民政府 威宁自治县人民武装部 关于拉动民兵应急连和专业分队民兵的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威府20215

威宁自治县人民政府 威宁自治县人民武装部

关于拉动民兵应急连和专业分队民兵的通知

自治县民兵应急连、各专业分队,各编兵单位、企业:

根据毕节市人民政府、毕节军分区有关要求,为充分做好上级拉动准备,经自治县民兵工作领导小组研究,决定拉动民兵应急连和专业分队民兵。现将有关事宜通知如下:

一、拉动对象、时间及地点

(一)拉动对象。自治县民兵应急连120人、伪装防护连58人、公路护路连50、战略运输投送连60人医疗救护连40人爆破工程技术排20人、气象水文保障排16人特种电力设备维修排16人、法理斗争班8人、工程机械维修排30人、

有线通讯保障排20人,共计438人。

(二)拉动时间。2021年8月25日上午10:00集结,至2021年8月25日下午19:00结束。

(三)拉动地点。威宁自治县人武部。

二、集结前准备工作

(一)着装要求。需着夏季07式丛林迷彩、戴帽子、扎腰带、穿作战靴或迷彩胶鞋、正确佩戴民兵标识符号。

(二)携带证件要求。需携带本人二代居民身份证、退伍军人身份、党员身份等相关证明。

(三)携带装护具要求。应急连民兵需携带个人挎包、水壶、背囊等装护具(在县人武部民兵应急连库房领取)。

三、拉动时相关要求

(一)严禁迟到、无故未到或不按规定着装报到,除极其特殊原因,不得请假,确有需要请假者,需向自治县民兵工作领导小组主要领导请假,并由所在单位出具情况说明;请编兵成员单位(见附件)通知所属编组人员按要求集结报到。

(二)请所有民兵准确熟悉县人武部电话告知的相关信息,并按照编制册牢记个人信息。

(三)严格落实疫情防控相关要求,在拉动前14天内有境外、港台地区、境内中高风险地区旅居史,以及被判定为新冠确诊病例及无症状感染者的密切接触者不得参加拉动;14天内与中高风险地区人员有过密切接触的人员不得参加拉动;已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离观察的无症状感染者,尚在随访或居家健康监测期内的人员不得参加拉动;自接到通知开始,出现发热、乏力、咳嗽、胸闷、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,未排除传染病感染的人员不得参加拉动。

(四)往返途中注意交通安全,期间遇到问题及时汇报,严格遵守保密规定,不得向无关人员透漏及在网络传播相关事宜。

附件:编兵成员单位名单

威宁自治县人民政

威宁自治县人民武装

2021年8月24日

附件

编兵成员单位名单

公安局               卫生健康局          应急管理局

农业农村局           退役军人事务局      气象局

交通运输局           司法局              威宁供电局

草海机场公司         建投公司            农投公司

汽车站               中国移动            中国电信

中国联通             铁路护路保安大队    公路管理段

各乡镇(街道)人民政府(办事处)及地方公司企业


上一篇:
下一篇:

相关信息