威宁自治县人民政府办公室关于调整自治县城乡规划管理委员会成员的通知
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件
索 引 号: 000014349/2021-2603208 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁自治县人民政府办公室关于调整自治县城乡规划管理委员会成员的通知
文  号: 威府办函〔2021〕100号
威宁自治县人民政府办公室关于调整自治县城乡规划管理委员会成员的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


威府办函〔2021〕100号

威宁自治县人民政府办公室

关于调整自治县城乡规划管理委员会成员的通知

各乡镇(街道)人民政府(办事处),自治县各相关单位

根据工作需要和人员变动自治县人民政府研究,决定对威宁自治县城乡规划管理委员会(简称“县城规委”)成员进行调整。现将调整后的城规委成员名单通知如下:

任:      自治县委副书记、县人民政府县长

副主任:    自治县委常委、县人民政府常务副县长

      贵州威宁经济开发区管委会副主任

      自治县委党校常务副校长、县人民政府办公室主任

   自治县人民政府办公室党组成员

张鹏飞    自治县人民政府办公室正科级督查专员

自治县自然资源局局长发展改革局局长教育科技局局长、民政局局长、民族宗教事务局局长、卫生健康局局长、文体广电

旅游局局长、应急管理局局长、统计局局长、交通运输局局长


住房城乡建设局局长综合行政执法局局长、林业局局长水务局局长工业和信息化局局长、气象局局长、市生态环境局威宁分局局长、消防救援大队大队长、交警大队大队长、贵州威宁经济开发区规建局局长、自然资源局分管副局长、政府办人防股负责同志、威宁供电局总经理、贵州水投水务威宁有限责任公司总经理、各乡镇(街道)人民政府(办事处)乡镇长(主任)

县城规委委员实行部门席位制,各部门主要领导为第一参会人,分管领导为第二参会人。

县城规委下设办公室(简称“规委办”)在自治县自然资源局,由自治县自然资源局局长兼任办公室主任,自治县自然资源局分管副局长兼任办公室副主任,杨竣淇、罗军、杨自信、张廷兵、赵海、马杰同志为办公室成员。负责处理县城规委的日常事务工作,筹备威宁自治县城乡规划管理委员会及其专家委员会。

2021721        

上一篇:
下一篇:

相关信息