中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件
索 引 号: GZ000001/2019-00532 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁自治县人民政府关于2019年第一次动态调整县直部门、乡镇权力运行流程图的决定
文  号: 威府令〔2019〕3号
威宁自治县人民政府关于2019年第一次动态调整县直部门、乡镇权力运行流程图的决定
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威府令〔2019〕3号



《威宁彝族回族苗族自治县人民政府关于2019年第一次动态调整县直部门、乡镇权力运行流程图的决定》已经自治县人民政府2019年第七次县长办公会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行,同时之前所公布的县直部门、乡镇权力运行流程图自行废止。



                                             

   县长

2019年7月31日

 







威宁自治县人民政府

关于2019年第一次动态调整县直部门、乡镇权力运行流程图的决定


为进一步规范全县权责清单权力运行流程,贯彻落实好省、市减证便民、减少办事环节、便民高效的办事要求。自治县人民政府决定对2019年县直各部门、乡镇的权力运行流程图进行第一次动态调整。

县直部门权力运行流程图调整后共计3306个(主项3235个,子项71个),其中:行政许可类共计252个(主项183个,子项69个)、行政处罚类2569个、行政奖励类20个、行政强制143个、行政确认21个、行政裁决3个、行政征收类16个(主项14个,子项2个)、行政给付类17个、行政检查类145个、其他类120个。

乡镇权力运行流程图动态调整后均为85个,其中:行政许可类4个、行政处罚类4个、行政强制类3个、行政确认类8个、行政裁决类3个、行政给付类6个、行政检查类8个、行政奖励类2个、其他类47个。

相关部门和乡镇要严格执行本次动态调整后的权力运行流程图,认真履职履责,不得私自设定权力运行流程图以外的环节,不得私自要求行政相对人提供权力运行流程图要求以外的证明、手续等材料。


附件:威宁自治县2019年第一次动态调整县直部门、乡镇权力运行流程图

县直部门.rar

乡镇.rar


威宁彝族回族苗族自治县人民政府关于《威宁自治县人民政府关于2019年第一次动态调整县直部门、乡镇权力运行流程图的决定》的政策解读:http://www.gzweining.gov.cn/zwgk/xxgkml/zcjd/201908/t20190801_3465540.html



上一篇:
下一篇:

相关信息