中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理
索 引 号: GZ000001/2018-02714 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁公安特(巡)警大队开展反恐处突应急演练
文  号:
威宁公安特(巡)警大队开展反恐处突应急演练
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     (通讯员 夏勇) 9月17日,县公安局特(巡)警大队按照市公安局特(巡)警支队关于跨区域应急演练的要求,在草海火车站站前广场开展反恐处突应急演练,进一步提升特(巡)警应急处置和快速反应能力,提高处置突发事件的能力水平。
  据了解,本次演练以在人流密集场所围捕持刀砍杀群众的“暴恐分子”为背景,分为“处置突发暴力事件“和“围捕暴恐分子”两个科目。演练有效检验了特(巡)警大队的实战技能,增强了特(巡)警队员的快速反应意识,提高了防恐防暴应急处置能力水平,充分展现了特(巡)警大队维护社会稳定的强大战斗力。

 

演练即将开始

围捕“暴恐分子”

 

上一篇:
下一篇:

相关信息