中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理
索 引 号: GZ000001/2018-02710 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州威宁发生4.4级地震
文  号:
贵州威宁发生4.4级地震
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

贵州威宁发生4.4级地震

 

(记者 何欢) 据中国地震台网正式测定,20188152128分,贵州省毕节市威宁自治县石门乡(北纬27.43度、东经104.00度)发生里氏4.4级地震,震源深度10公里。
       
地震造成震中区域的威宁自治县石门乡4444房屋出现轻微裂痕。地震发生后,威宁自治县委、政府高度重视,县委县政府主要领导第一时间赶赴现场查看灾情,指挥抗震救灾工作。目前,各相关部门正对灾情进行进一步核查,各项灾后处理工作正有序进行。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息