中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2018-00166 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 毕节市2018“花海毕节·月月旅游”活动及2月活动暨毕节旅游市场奖励试行办法新闻发布会举行
文  号:
毕节市2018“花海毕节·月月旅游”活动及2月活动暨毕节旅游市场奖励试行办法新闻发布会举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      27日下午3点,毕节市旅发委联合大方、织金等六县区人民政府共同举办2018“花海毕节·月月旅游”活动及2月活动暨毕节旅游市场奖励试行办法新闻发布会,对2018年全年活动进行预发布,邀请市民和游客来毕畅享旅游之乐、旅游之美。人民网、《贵州日报》、腾讯网、搜狐网等30多家媒体记者参加了发布会。

  发布会上,大方、黔西、织金、纳雍、威宁、赫章县发布了2月份“月月旅游”活动安排。各县区在2月份将围绕“春节黄金周”,开展不同县区、不同民族所特有的迎新春习俗活动,让游客和市民可以感受到毕节各县区独特而丰富的年味。同时,发布了《毕节市鼓励旅游企业拓展毕节旅游市场奖励试行办法》,对推动游客入毕旅游实行实惠奖励。

  另据了解,毕节市将紧紧围绕“花海毕节·月月旅游”主题,每月举办以花为中心的主题活动及各县区民俗、赛事、节庆系列活动,预计全年打造130余项活动来展示各县区独有的魅力。


上一篇:
下一篇:

相关信息