中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2017-02827 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: “我在威宁等你”系列音乐节活动举行新闻发布会
文  号:
“我在威宁等你”系列音乐节活动举行新闻发布会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  本报讯(记者 祖文韬 ) 2月7日下午,毕节首届国防红色文化旅游推介年携手CCTV《星光大道》群星荟萃助推毕节争创全国双拥模范城市——“我在威宁等你”系列音乐节活动新闻发布会在泰丰花园酒店举行。
  本届系列音乐节活动由毕节市全民国防教育委员会主办,毕节市全民国防教育办公室、毕节市双拥办、毕节市旅游局、毕节市音乐家协会指导,《乌蒙国防》杂志社、毕节市国防文化发展促进会承办,威宁自治县全民国防教育委员会、威宁自治县全民国防教育办公室、威宁自治县委宣传部、威宁自治县双拥办、威宁自治县文化体育广播电视旅游局协办。旨在宣传多彩贵州、红色文化旅游的精神、体现威宁民族文化特色,展示优秀红色文化旅游底蕴、发掘乡土人才,实现发展一方旅游,传承一方文化,推动一方发展,造福一方百姓。
  发布会上,艺人代表红豆和吉酷阿达分别进行了献唱。
  据了解,本届系列音乐节活动将于2月24日精彩上演,将邀请陈慧娴、红豆、李海霞、奥杰阿格、吉酷阿达、雨禾、叶丹、十月星光组合等歌星倾情献唱,为市民奉献一场盛大的音乐盛宴。
上一篇:
下一篇:

相关信息