中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2015-07031 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省召开新医药产业发展论坛会
文  号:
贵州省召开新医药产业发展论坛会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

贵州要发展新医药产业,研发、生产、销售等各个环节准备得怎样?529,我省在贵阳召开新医药产业发展论坛会,对这些问题进行梳理,并通过专家、学者的报告,引导、提示我省制药企业进行中药民族药品种类大品种的二次开发。

  据了解,此次论坛会以融合创新,助推新医药产业发展为主题,针对我省制药企业存在的一小”(企业规模小)二多”(企业数量多、产品数量多)三低”(产品技术水平低、新药研发能力低、管理水平低)问题进行探讨,邀请长江学者、北京中医药大学基础医学院院长刘建平等10位省内外知名专家、学者进行专题报告。

  省食品药品监督管理局局长宋宇峰介绍,通过论坛会,将进一步让我省新医药产业发展各环节的工作人员更新知识、开阔眼界。(记者张元斌)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息