中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2015-07028 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2015年县直机关党建工作会议召开
文  号:
2015年县直机关党建工作会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,县直机关2015年党的建设工作会议召开,会议回顾总结了上一年度工作,分析了面临的形势和问题,安排部署了2015年县直机关党建工作。自治县委常委、组织部部长赵国红出席会议并讲话。
赵国红要求,要充分发挥机关党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐机关建设党员干部走前头、作表率的作用,为威宁加快发展、转型发展、和谐发展和全面建成小康社会、全面深化、推进依法治县提供坚强的组织基础和政治保障。要深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,切实加强机关党的思想建设,夯实党的基层组织基础,着力加强机关党员干部队伍建设,提高党员干部队伍质量。要认真落实党要管党、从严治党的要求,持续深入推进机关作风建设,进一步落实党建带群团组织工作,不断提高群团组织服务功能,强化机关党组织自身建设,提高党建科学化水平。
赵国红强调,要提高认识,强化落实,集中精力抓好基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作,要坚持原则,严格程序,积极稳妥推进处置不合格党员工作,敢于动真碰硬。要扎实有效地开展机关事业单位在职党员“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”到社区服务工作,要走出机关,面向社区,算清“政治账”和“经济账”,强化三项保障,抓好四有联动,健全五项机制。要坚持书记抓、抓书记。要以“三严三实”专题教育为契机,做到严以修身,严以用权,严以律己,谋事要实,创业要实,做人要实。要强化组织领导、强化作风转变、强化督促检查和强化绩效考核,形成上下一心、齐抓共管,形成推进县直机关党建工作的强大合力,努力提高县直机关党建工作制度化、规范化、科学化水平。
会上,县直机关党委主要负责同志宣读了《关于在县直机关、企事业单位党组织中深入开展处置不合格党员工作的实施方案》、《关于开展县直机关、企事业单位党组织书记抓党建工作述职评议考核的实施方案》。
县直部门党委、党组、党支部书记参加了会议。
上一篇:
下一篇:

相关信息