中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息
索 引 号: GZ000001/2018-18158 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于迤那镇开展经济普查情况汇报材料
文  号:
关于迤那镇开展经济普查情况汇报材料
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于迤那镇经济普查开展情况汇报材料




一、领导重视

在党组织各级领导的高度重视下,我们乡镇成立了三个工作小组,对迤那镇所辖的16个村(社区)进行了全面普查。

二、进展情况

自经济普查开展以来,工作小组每天深入各村(社区)进行普查,积极与村民沟通、认真负责、不落下任何一家普查对象。在各村(社区)的积极配合和工作人员的认真负责下,目前迤那镇已完成14个村(社区)的普查,完成普查对象1200余户,其中个体工商户 1100余家、单位和企业100余家、大约剩余普查对象60余户。目前,各工作小组正积极统计当中。

三、遇到的问题

1、普查过程中,出现对普查表中的有些名词理解不当而出错的问题。

2在普查过程中,发现很多单位和企业底册中有但找不到对象的情况,很多合作社存在关闭情况。

3自普查工作开展以来,各村(社区)都积极配合,但仍有少部分人员由于对普查情况不了解而犹豫。

四、对下一步工作的安排部署

1、针对普查过程中出现的问题,我们会积极的与普查对象沟通,积极听取领导和上级部门的意见,排除一切艰难完成普查工作。

2针对剩下的普查对象,我们会尽快争取在一周之内完成。同时,也会对之前的普查对象进行认真的核实,做到全面具体、不出现落下普查对象的情况。也会随时跟领导汇报普查进度,认真听取领导的意见和建议,让我们镇的普查工作圆满完成!

上一篇:
下一篇:

相关信息