中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会救助
索 引 号: GZ000001/2018-02265 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁20名应届新生获善启圆梦助学资助
文  号:
威宁20名应届新生获善启圆梦助学资助
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       本报讯(通讯员 朱莹) 近日,经过申请、善启慈善基金会面谈、捐方审核等程序,戎海梅等20名威宁籍应届新生获得善启2018年圆梦助学资助,共获圆梦助学金19.5万元。
  香港善启慈善基金会圆梦助学是由共青团威宁县委联合香港善启慈善基金会于2008年共同发起的公益助学活动,是不同于其他品牌公益助学的一次性资助,凡是获得善启圆梦的应届新生,只要在大学学习期间成绩优秀,品德高尚,善启慈善基金会每年都会根据每一位圆梦学生就读学校及专业,资助7000至11000元不等的学费和生活费直至大学毕业,旨在帮助家庭经济困难且成绩优秀的学子“圆梦大学”。
  据了解,高分数不是获得善启圆梦助学的唯一标准,善启圆梦除了考虑学生的成绩、家庭因素,还有学生面谈现场的具体表现,学生是否有一颗感恩的心、能否回馈社会、反哺家乡等均是选择条件,具体获助名单,可查阅共青团威宁微信公众号。
上一篇:
下一篇:

相关信息