中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会救助
索 引 号: GZ000001/2018-02261 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 石门乡400余名贫困孩子喜获暖冬新衣
文  号:
石门乡400余名贫困孩子喜获暖冬新衣
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

石门乡400余名贫困孩子喜获暖冬新衣

 

本报讯(通讯员 虎苑 况清) 近日,由共青团威宁县委、香港善启慈善基金会、贵州威宁县阳光志愿者爱心车队三家联合组成爱心志愿者队伍,到石门乡开展暖冬行动。

    行动中,志愿者们让每一个孩子都填写自己的新年小心愿。孩子们兴高采烈地诉说着自己的心愿,有的孩子想要新鞋子,有的孩子想要图书,有的孩子想要有张书桌方便自己在家里学习等等。共青团威宁县委相关负责人表示,此次来到石门乡看到该乡孩子们淳朴、乐观及热爱学习的情景,很受感动,希望孩子们能够刻苦学习,热爱生活,健康快乐成长。随后志愿者们为贫困孩子们送上400余件保暖新衣,并送上社会各界对石门乡孩子的关心与祝福,孩子们认真考量着衣服的大小、颜色、款式等,挑选着自己喜欢的衣服,互相之间说着笑着,脸上洋溢着天真烂漫的笑容。

最后,石门乡相关负责人对本次来访的各界爱心人士表示衷心感谢,并叮嘱石门乡群众要心怀感恩之心,不断奋进,早日脱贫致富。同时希望前来参加活动的孩子们树立健康积极的人生观、价值观,努力学习、克服困难,争取早日实现自己的理想。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息