威宁第十一届“爱心助高考”绿飘带公益活动启动
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益 » 公益活动
索 引 号: 000014349/2021-1483644 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁第十一届“爱心助高考”绿飘带公益活动启动
文  号:
威宁第十一届“爱心助高考”绿飘带公益活动启动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   6月4日,威宁县交通运输行业第十一届“爱心助高考”绿飘带公益活动在薯城启动。

  仪式上,广大爱心送考车辆驾驶员们纷纷将“绿飘带”和印制的特殊标志分别系在后视镜和挡风玻璃上,并仔细擦拭车内、进行全方位消毒,以便于给考生营造一个舒适、安全的乘车环境。

  记者在现场看到,除了以往的爱心出租车、公交车、驾校教练车以外,今年还新增了城市网约车。

  “我们第一次参加爱心公益绿飘带活动,非常高兴。我们会安全地把高考的学子第一时间送到考场,祝他们都考出一个好的成绩,金榜题名。”云南顺佳捷威宁分公司民途出行驾驶员崔庆忠说。

  据悉,此次“爱心助高考”活动,共有全县道路运输行业600余辆爱心送考车,将在高考期间为全县毕节市第三实验高级中学、威宁民族中学、威宁县第二中学、威宁县第四中学、威宁县第六中学、威宁县第八中学、威宁县第九中学共7个考点12662名考生提供免费乘车和紧急送考服务,并随时接受考生和家长的出行求助。

  县交通运输综合行政执法大队副大队长胡光宁表示,将会全力以赴,为全县高考学生提供优质、便捷、安全的出行服务。

  本次活动由威宁交通运输局、教育科技局、交警大队等相关部门联合主办。(记者 赵伟 实习生 潘明智) 


上一篇:
下一篇:

相关信息