熊灿平一行到威宁自治县儿童福利院开展“六一”儿童节慰问活动
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益 » 公益活动
索 引 号: 000014349/2021-1383907 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 熊灿平一行到威宁自治县儿童福利院开展“六一”儿童节慰问活动
文  号:
熊灿平一行到威宁自治县儿童福利院开展“六一”儿童节慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   5月25日,毕节市民政局党组书记、局长熊灿平一行带着党和政府的嘱托,带着对孤残儿童的关心关爱,到威宁自治县儿童福利院看望慰问孤残儿童,给孩子们送上“六一”节日的问候,为他们送去5000元的慰问金。

  慰问中,熊灿平一行参观了孩子们的活动室、早教室、康复室,走到孩子们身边进行互动交流;向工作人员详细询问了孩子们的身体状况、日常照料情况、学习康复等情况;熊灿平叮嘱工作人员,在饮食上要做好营养搭配,要时常注意天气变化,及时添衣加被,勤换被褥,同时要常怀“菩萨”之心,常记职责使命,注重提升职业素养,想方设法做好福利院的服务管理工作。

  熊灿平强调,福利院的孤残儿童是社会最弱小、最困难的特殊群体,需要全社会的呵护和关爱,将继续加大对威宁自治县儿童福利工作的督促指导,与儿童福利院干部职工共同努力,用爱心、耐心和责任心给予儿童更多的关爱,为孩子们营造健康快乐的成长环境。(通讯员 马雪) 


上一篇:
下一篇:

相关信息