中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益 » 公益活动
索 引 号: GZ000001/2019-00057 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁县开展慈善宣传活动
文  号:
威宁县开展慈善宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为宣传普及《慈善法》、广泛传播慈善文化、弘扬社会正能量,营造全民参与慈善的良好氛围。9月6日,威宁县民政局联合威宁县慈善总会开展了以“慈善法实施三周年暨中华慈善日”为主题的宣传活动。

宣传活动中,工作人员设立咨询点,通过向过往市民发放《慈善法》宣传折页、《慈善法》宣传手册、慈善环保购物袋,展出展架、发放爱心棉衣等形式多样的方式,吸引了大量市民前来咨询了解。通过设立法律咨询、心理关爱等便民服务活动点,耐心向市民讲解慈善相关知识,提高了市民对《慈善法》的认识与了解。此次活动受到了群众的广泛欢迎,他们表示,今后将积极宣传慈善、参与慈善,帮助需要帮助的人,为公益慈善事业尽自己的绵薄之力。

据悉,此次活动共发放宣传折页1000份,慈善法宣传手册500本,环保袋1000个,树立展架7副,发放棉衣15件,提供咨询百余人次,进一步营造了全民参与慈善的良好氛围,提高了威宁慈善事业社会参与度。


上一篇:
下一篇:

相关信息