中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益 » 公益活动
索 引 号: GZ000001/2019-00056 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 敬老院里迎中秋 爱心温暖老人心
文  号:
敬老院里迎中秋 爱心温暖老人心
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

敬老院里迎中秋爱心温暖老人心


金秋送爽,桂花飘香,在八月十五中秋来领之际,威宁县35个乡镇(街道)敬老院里热闹了起来,充满了老人们的欢声笑语。

敬老院里的老人们大都无儿无女,在敬老院里安享晚年。为使老人们度过一个欢乐愉快的中秋节,县民政局及时下拨了中秋节农村敬老院生活补助金,各乡镇(街道)社会事务办(社会事务服务中心)工作人员为老人们送去月饼、水果等慰问品和中秋祝福,苏宁易购还为陕桥街道敬老院的老人们送去大米、菜籽油等,用行动温暖了老人们的心。老人们收到中秋月饼,脸上都洋溢着幸福的笑容,嘴里激动地说着“感谢党和国家的关心,让我们晚年能过上衣食无忧的好日子!”。

威宁自治县民政局从特困供养金中拨出中秋节生活补助金5.75万元购买月饼,共为445位老人发放中秋月饼。


上一篇:
下一篇:

相关信息