中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益 » 公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-00133 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 全国第五个扶贫日以来威宁共募捐爱心资金100余万元
文  号:
全国第五个扶贫日以来威宁共募捐爱心资金100余万元
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 陈美群) 近期以来,威宁积极开展2018年扶贫日“邀您一起:为贫困家庭残疾儿童捐出一份爱心,奉献一片真情”扶贫募捐活动,弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德,培养和践行友善的社会主义核心价值观。目前,共募集爱心善款100余万元。

据了解,募捐活动采取集中募捐和分散募捐两种方式进行。县直党政机关、企事业单位、学校、驻威宁部队、各乡镇(街道)、社会团体、各界爱心人士积极响应,踊跃捐款。通过开展“扶贫日”募捐活动,进一步增强了脱贫攻坚社会凝聚力,传播了正能量,也为威宁打赢脱贫攻坚战营造了良好的社会氛围。

截至目前,68家县直党政机关、企事业单位、36个乡镇(街道)、社会团体及各界爱心人士参与募捐,全县共为贫困家庭残疾儿童募捐爱心资金1007048.5元。

上一篇:
下一篇:

相关信息