中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益 » 公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-02740 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 牛棚镇爱心人士为一特殊贫困户开展爱心募捐活动
文  号:
牛棚镇爱心人士为一特殊贫困户开展爱心募捐活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       天有不测风云,人有旦夕祸福。今年4月26日,牛棚镇响水村二组贫困户王学儿之子王亮不幸身亡,父母强忍悲痛,举债治丧,让这个原本拮据的建档立卡贫困户再次陷入困境。
  近日,牛棚镇爱心人士了解了王学儿家的具体情况后,发起了爱心募捐活动,以“微信、QQ”为主要捐赠渠道。“一方有难、八方支援”。社会各界人士纷纷行动起来,踊跃参与爱心捐款活动,大家都慷慨解囊,囊中点粟,积少成多。截止7月29日,牛棚镇爱心人士为王学儿家捐赠了8320元。
  7月29日,牛棚镇党政办人员带着满满的一份爱心,把捐赠到的8320元送到王学儿家中(如图),让这个原本就比较困难的家庭又重新燃起了生活的希望。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息