中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益 » 公益活动
索 引 号: GZ000001/2018-02738 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁2018年善启大学生圆梦见面会等你参加
文  号:
威宁2018年善启大学生圆梦见面会等你参加
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      本报讯(通讯员 朱莹) 近日,笔者从团县委获悉,威宁2018年善启大学生圆梦见面会正在积极筹备中,凡是参加2018年全国普通高考并被全日制本科高等院校录取的家庭经济困难学生,均可报名申请参加2018年善启大学生圆梦计划见面会。
  据了解,善启大学生圆梦见面会是申请获得善启圆梦资助的必要条件。善启慈善基金会爱心人士每一年都会不远千里来到威宁,亲自与申请圆梦的大学生见面,了解学生家庭贫困情况以及将来的理想,并通过学生是否孝顺父母,关爱他人,诚实守信,热爱祖国等内在品德来确定是否资助。
  香港善启慈善基金会圆梦助学是由团县委联合香港善启慈善基金会于2008年共同发起的公益助学活动,凡是获得善启圆梦的应届新生,只要在大学学习期间成绩优秀,品德高尚,善启慈善基金会每年都会根据每一位圆梦学生就读学校及专业,资助5000至10000元不等的学费和生活费直至大学毕业,旨在帮助家庭经济困难且成绩优秀的学子“圆梦大学”。目前,威宁已有350余名学子获得善启圆梦资助,其中近100人在善启圆梦的帮助下完成学业,踏入社会,走上新的工作岗位。
  有意愿报名的学生具体情况可咨询当地团委,联系方式08576234757。
 
上一篇:
下一篇:

相关信息