中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 社会公益
索 引 号: GZ000001/2019-00025 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县委常委、县人民政府常务副县长禄云 赴鑫峰煤矿慰问
文  号:
县委常委、县人民政府常务副县长禄云 赴鑫峰煤矿慰问
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委常委、县人民政府常务副县长禄云

赴鑫峰煤矿慰问

1月23日下午,自治县委常委、县人民政府常务副县长禄云赴炉山镇鑫峰煤矿进行春节慰问。

在宽敞明亮的煤矿办公室里,禄云常务副县长与煤矿负责人及部门矿工代表畅谈煤炭产业发展的美好前景并送上慰问金,感谢煤矿企业为全县经济社会高质量发展作出的积极贡献。鼓励煤矿企业加大投入,向安全要效益、向科技要效益,不断提升煤矿企业的科技含量。

煤矿企业表示:将在县委、县政府的坚强领导下,以煤炭行业供给侧结构性改革为契机,认真落实企业安全主体责任,强化安全风险管控,扎实推进煤矿安全基层建设,为全县脱贫攻坚提供高质高效安全的能源供应。(程国强)

上一篇:
下一篇:

相关信息