中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事信息
索 引 号: GZ000001/2018-00632 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 陕桥街道柏棋同志任前公示
文  号:
陕桥街道柏棋同志任前公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

干部任前公示


为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据省、市纪委监委对监察体制改革向乡(镇、街道)延伸要求,县纪委常委会及县监委委务会研究决定,对下列同志进行任前公示。

柏祺回族,中共党员,19929月生,籍贯贵州威宁20149月参加工作,大学学历,现任贵州省威宁自治县陕桥街道办事处经济发展办主任201510月任科员级,拟任贵州省威宁自治县监察委员会派出陕桥街道监察室副主任

公示时间:20181226日至201912日止

举报受理:中共威宁自治县纪委干部

举报电话:0857—6232231

通讯地址:威宁自治县纪委干部室

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向县纪委干部室反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。



上一篇:
下一篇:

相关信息