中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案 » 人大代表建议
索 引 号: 000014349/2020-1323075 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2019年建议提案办理工作情况
文  号:
2019年建议提案办理工作情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年建议提案办理工作情况

人大代表、政协委员建议提案是民声、民情、民意反映的重要载体,也是帮助我们改进工作,促进决策科学化、民主化的重要途径。畜牧水产局始终把市人大代表建议和市政协委员提案办理工作作为推动养殖事业发展,促进科学养殖的重要载体,做到用心梳理,精心部署,潜心调研,诚心沟通,齐心推进,力求满意。2019年共发布建议提案办理7件,其中人大代表建议4件(181、230、499、640)、政协提案3件(1131、2041、3558)


上一篇:
下一篇:

相关信息