中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 扶贫工作
索 引 号: GZ000001/2019-00435 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁开展健康扶贫突出问题专项治理
文  号:
威宁开展健康扶贫突出问题专项治理
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本报讯(通讯员 祖明睿) 5月17日至5月21日,威宁开展健康扶贫突出问题专项治理工作,并于17日召开健康扶贫突出问题专项治理工作部署会。

  据悉,为开展好此次健康扶贫突出问题专项治理工作,省卫生健康委派遣34名领导干部组成健康扶贫专项治理现场指导工作队到威宁开展工作,同时,市、县两级卫生系统也抽派精干力量参与工作组。专项治理为期五天,治理范围涉及全县39个乡镇(街道)和600多个村(居),内容包括县人民医院、乡村两级医疗卫生机构、“百院大战”项目建设等情况。

  通过专项治理,对威宁基层医疗情况进一步深入了解,为下一步健康扶贫工作指明了方向,明确了工作侧重点,对防止农村贫困人口因病致贫、因病返贫具有重要意义。



上一篇:
下一篇:

相关信息