中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 扶贫工作
索 引 号: GZ000001/2018-00438 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁第三战区脱贫攻坚誓师大会召开
文  号:
威宁第三战区脱贫攻坚誓师大会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(通讯员 李章顺) 11月21日,威宁召开脱贫攻坚第三战区誓师大会,会议深入贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神、习近平总书记对毕节试验区工作作出的重要指示精神和全县脱贫攻坚誓师大会精神,贯彻落实党中央、省委、市委和县委关于脱贫攻坚的决策部署和工作要求,对第三战区当前脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再夯实,深化战区脱贫攻坚工作,确保按时打赢攻坚战。

  自治县政协主席、县脱贫攻坚第三战区指挥长禄俊,县委常委、政法委书记、公安局局长、县脱贫攻坚第三战区常务副指挥长陈晋徽,县委常委、纪委书记、县脱贫攻坚第三战区副指挥长曾贵勇,县政协副主席、脱贫攻坚第三战区副指挥长徐勇出席会议。

  会议强调,我县脱贫攻坚已进入“啃硬骨头”、攻城拔寨的关键时期,随着脱贫攻坚工作的深入,大家要以高度的政治自觉、政治敏锐和责任担当,进一步坚定信心、创新思路,强化举措、狠抓落实,以必胜的信心,冲锋在前,为全面打赢脱贫攻坚战而奋斗。

  会议要求,第三战区各乡镇(街道)务必进一步增强责任意识、紧迫意识,充分认识到当前脱贫攻坚工作的重要性,要深入学习贯彻各级脱贫攻坚工作会议精神,吃透工作方案、对标核心指标、熟悉应知应会、做好干部帮扶,全面排查问题,重点查找“三落实”“一达标两不愁三保障”以及易地移民搬迁后扶工作等存在的问题,把扶贫工作抓得精细精准,确保如期实现第三战区贫困摘帽的目标,为早日建成小康威宁奠定坚实基础。

  会议还宣读了县委《关于调整优化全县脱贫攻坚战区的通知》,第三战区6个乡镇(街道)党委(党工委)书记分别对脱贫攻坚工作作表态发言,县扶贫办负责同志作培训指导,第三战区执纪问责组有关同志就执纪问责提出了具体要求。

  县脱贫攻坚第三战区20个成员单位的主要负责人和执纪问责组的同志,第三战区6个乡镇(街道)的党政主要负责人、纪委书记、扶贫办负责人和村“两委”干部参加了会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息