中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 扶贫工作
索 引 号: GZ000001/2018-00310 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁自治县旅游局全体干部职工到 结对帮扶的板底乡走访
文  号:
威宁自治县旅游局全体干部职工到 结对帮扶的板底乡走访
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


威宁自治县旅游局全体干部职工到

结对帮扶的板底乡走访


为认真贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记精准扶贫、精准脱贫战略思想以及全省、全市扶贫开发工作会议精神,深入开展精准扶贫结对帮扶,全面推进脱贫攻坚,确保按时实现同步小康。我局按照县委、县政府的工作部署和安排,为进一步做好板底乡板底村结对帮扶工作,切实解决贫困户的生产生活问题,扎实推进贫困地区的社会主义新农村建设。

5月15日,威宁自治县旅游局全体干部职工在赵诗惠局长的带领下,以及板底乡政府的配合下,到旅游局结对帮扶的板底乡板底村一组二组开展走访工作,走访过程中,旅游局工作人员通过和贫困户交谈、询问村干部等形式详细了解贫困户的家庭成员信息、住房、就业、饮水、医疗、养老保险等基本情况。并且为贫困户张贴“连心卡”,把“连心卡”发放到贫困户手中,让贫困户有困难时能够联系到我局结对帮扶工作人员。

走访后我局结合本单位及帮扶的板底乡板底村的实际,制定《威宁自治县旅游局2018精准扶贫结对帮扶工作实施方案》(威旅发201827号)。







1 (3).jpg






                                                                                                                                       











上一篇:
下一篇:

相关信息