中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 扶贫工作
索 引 号: GZ000001/2018-02043 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 玉龙镇组织开展脱贫攻坚存在问题整改暨精准扶贫民主评议工作
文  号:
玉龙镇组织开展脱贫攻坚存在问题整改暨精准扶贫民主评议工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       (通讯员 赵德从) 近日来,玉龙镇各村(居)结合自身实际,陆续开展脱贫攻坚存在问题整改暨精准扶贫系统进退民主评议相关工作,全面深入贯彻落实省、市、县有关脱贫攻坚存在问题整改的安排部署及相关精神,打好、打赢各村(居)脱贫攻坚硬仗。
  目前,该镇各村(居)正在组织联系村干部、包村干部、驻村干部、党员代表、相关贫困群众以及群众代表,召开脱贫攻坚存在问题整改暨精准扶贫民主评议会,整改部署评议脱贫攻坚工作,就脱贫攻坚相关政策进行再宣讲、再贯彻,就脱贫攻坚存在问题进行再自查、再整改,就精准扶贫问题进行再细化、再评议、再落实,就相关群众家庭经济状况、生产生活状况、有何特殊困难等挨家挨户、一项一项逐一进行详细分析、讨论、研判,最终通过民主评议出纳入或清退精准扶贫系统对象,提高精准扶贫“三率一度”,确保小康路上不漏一户不落一人。
  就“组组通”公路建设,该镇动员党员群众代表,扩大宣传,做好工程质量监督工作,确保“组组通”公路建设保质、保量如期完成,助推脱贫攻坚进程。
上一篇:
下一篇:

相关信息