中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 采购招投标 » 招标(采购)公告
索 引 号: 000014349/2020-3073046 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: G356大山营至烟堆山段公路改扩建电力设施迁改工程10KV以下部分 施工(二次)
文  号: WNJY-2020-ZC039
G356大山营至烟堆山段公路改扩建电力设施迁改工程10KV以下部分 施工(二次)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                   谈判邀请书

G356大山营至烟堆山段公路改扩建电力设施迁改工程10KV以下部分

施工(二次)

竞争性谈判邀请书

(交易编号:WNJY-2020-ZC039)

四川省地方水利电力建设有限公司、贵州江河水利电力建设工程有限公司、湖南沪变电力技术有限公司(被邀请单位名称):

1.招标条件

本招标项目G356威宁县大山营至烟堆山段公路改扩建工程已由毕节市发展和改革委员会毕市发改投资〔2014〕408号、毕市发改投〔2014〕576号文件批准建设,项目业主为贵州省毕节公路管理局。根据威宁自治县人民政府威府专议〔2019〕31号会议纪要,项目征地拆迁工作由自治县交通运输局负责,本项目电力设施迁改建设资金来自地方政府自筹,出资比例为100%,招标人为威宁彝族回族苗族自治县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:威宁自治县境内,起于威宁县大山营,止于烟堆山。

2.2项目规模:G356大山营至烟堆山段公路改扩建电力设施迁改工程10KV以下部分,起于威宁县大山营,止于烟堆山,路线全长79.674km,主要工程内容为全线10KV以下电力设施迁改施工,本次迁改10KV线路共36处,0.4KV及以下线路共66处,线路总长19.056km,含线路改迁、新建电杆,基础部份施工,配电电气设备迁改和新建,拆除原有部分电杆、导线、配电电气设备,具体工程量详见工程量清单及施工图。标段投资约为244.6446万元。

2.3标段划分及招标范围:本次招标全部为1个标段,招标范围为工程量清单及施工图所示全部内容。

2.4计划工期:365日历天。

3.申请人资格要求

3.1本次招标要求申请人须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包或输变电工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,申请人拟派项目负责人须具备机电工程专业二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加谈判。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不能同时参加同一标段的谈判,否则,相关投标均无效。

3.4其他:(1)申请人应持有有效的企业法人营业执照及安全生产许可证;(2)在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的申请人,不得参加谈判;(3)其他要求详见招标文件。

4.招标文件的获

4.1凡有意参加谈判者,请于2020年9月16日2020年9月21日,每日上午9:0012:00,下午14:0017:00(北京时间,下同,法定公休日、节假日除外),在威宁自治县公共资源交易中心中介机构室(详细地址:威宁自治县五里岗工业园区便民服务中心A区四楼)持本邀请书、授权委托书(或法定代表人身份证明)、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件(以上复印件加盖公章)获取招标文件。

4.2招标文件每套售价 300.00 元,售后不退。

5.响应文件的递交及谈判时间、地点相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:投标人自行踏勘

投标预备会时间:不集中召开投标预备会

5.2响应文件递交的截止时间(谈判截止时间,下同)为2020 9 28 9 30 ,申请人应在上述截止时间前,将响应文件递交至威宁自治县公共资源交易中心开标室(威宁经济开发区便民服务中心A区3楼)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的响应文件,招标人将予以拒收。

6.确认

你单位收到本邀请书后,请于24小时内,以书面形式确认是否参加谈判,并将确认意见盖章扫描后发送至81433274@qq.com电子邮箱。在本邀请书规定的时间内未表示是否参加谈判或明确表示不参加谈判的,不得再参加谈判。

7.联系方式

招 标 人:威宁彝族回族苗族自治县交通运输局

地    址:威宁自治县行政中心C栋一楼

联 系 人:安娅

电    话:15186091910

招标代理:贵州智聚招标造价咨询有限公司

地    址:贵阳市南明区花溪大道北段85-2裙楼二楼

联 系 人:吴天潇

电    话:15685781066

                                              2020916

竞争性谈判文件--G356大山营至烟堆山段公路改扩建电力设施迁改工程10KV以下部分施工.doc


上一篇:
下一篇:

相关信息