中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 采购招投标 » 招标(采购)公告
索 引 号: GZ000001/2018-00533 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁县哲觉镇牛存丫口至石坪、小赵坡丫口至竹坪水泥混凝土路面改造工程施工招标招标公告
文  号:
威宁县哲觉镇牛存丫口至石坪、小赵坡丫口至竹坪水泥混凝土路面改造工程施工招标招标公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县哲觉镇牛存丫口至石坪、小赵坡丫口至竹坪水泥混凝土路面改造工程施工招标招标公告

(交易编号:WNJY-2018-ZJ057

1.招标条件

本招标项目威宁县哲觉镇牛存丫口至石坪、小赵坡丫口至竹坪水泥混凝土路面改造工程已由威宁彝族回族苗族自治县发展和改革局威发改行审〔2018〕107号文件批准建设,建设资金来自政府自筹,招标人为威宁彝族回族苗族自治县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标(资格后审)。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:威宁县哲觉镇、岔河镇

2.2 建设规模:路基工程、路面工程、防护工程、桥涵工程和交安工程等,总里程16.19186公里,线路采用四级公路标准进行改扩建,困难路段适当降低指标进行改扩建。

2.3计划投资:2988.0207万元

2.4计划工期:365日历天;

2.5 招标范围:施工图和工程量清单所示全部内容;

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备有效的独立法人资格和安全生产许可证,且具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一项目投标,否则均按废标处理。

4.报名及招标文件的获取时间、地点

4.1 请于2018 1012日至 2018 1018(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:3012:00,下午14:0016:30北京时间,下同),在威宁自治县公共资源交易中心中介机构室(详细地址:威宁自治县五里岗工业园区便民服务中心A区四楼)持营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、授权委托书原件、委托代理人身份证原件、法定代表人身份证复印件、委托代理人20187月至9月缴纳养老保险的相关证明原件,并提供上述所有资料复印件一套(加盖公章)报名及购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币500.00元,逾期不售,售后不退。

5.开标时间、地点及投标文件的递交相关事宜

5.1招标人不集中组织现场踏勘和投标预备会,由投标人自行踏勘现场,投标人如有疑问,可书面进行质疑和答疑。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2018112930,各投标人应于上述截止日期和时间之前,将投标文件递交至威宁自治县公共资源交易中心开标室(地址:威宁自治县五里岗便民服务中心A区三楼)面交招标代理公司(如有变动另行通知)。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、威宁自治县人民政府门户网站上发布。

注意事项:投标人应随时关注威宁县人民政府门户网站发出的文件澄清与更正通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

7.联系方式

招标人:威宁彝族回族苗族自治县交通运输局

联系人:安娅

话:0857-6222253

址:威宁县

招标代理单位:贵州智典建设项目管理有限公司

联系人:邹代红

电话: 13984478118   

地址:贵州省毕节市贵毕路瑞丰铭城23栋22楼

                                                                                  2018 1011

附件:威宁县哲觉镇牛存丫口至石坪、小赵坡丫口至竹坪水泥.pdf

上一篇:
下一篇:

相关信息