中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 采购招投标 » 招标(采购)公告
索 引 号: GZ000001/2018-00529 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 对《威宁县农村“组组通”公路工程水泥采购采购公告》的说 明
文  号:
对《威宁县农村“组组通”公路工程水泥采购采购公告》的说 明
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

对《威宁县农村“组组通”公路工程水泥采购采购公告》的说明


威宁自治县公共资源交易中心于2018年9月27日分别在贵州省政府采购网和威宁自治县人民政府网发布《威宁县农村“组组通”公路工程水泥采购采购公告》,公告时间为2018年9月27日至2018年9月30日,并在公告规定时间内完成报名手续。因近期威宁自治县人民政府网站改版,《威宁县农村“组组通”公路工程水泥采购采购公告》没有在新版网站上显示。现将原威宁自治县人民政府网发布的《威宁县农村“组组通”公路工程水泥采购采购公告》截图扫描重新在新版威宁自治县人民政府网站予以发布。


特此说明


附件:原网站公告截图


威宁自治县公共资源交易中心

                                                                                                                      2018年10月10日



         附件:



上一篇:
下一篇:

相关信息