威宁县原火腿厂等9处国有资产拍卖更正公告
中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 采购招投标 » 更正(补充)公告
索 引 号: 000014349/2022-2337270 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 威宁县原火腿厂等9处国有资产拍卖更正公告
文  号:
威宁县原火腿厂等9处国有资产拍卖更正公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县原火腿厂等9处国有资产拍卖更正公告

项目编号:WNJY-2022-CQ003

我中心于2022年6月12日发布了《威宁县原火腿厂等9处国有资产拍卖公告》(项目编号:WNJY-2022-CQ003),对威宁县原火腿厂等9处国有资产进行公开拍卖。

6月20日,根据委托人(县国资国企监督管理办公室出具的《威宁县国资办关于更正<威宁县原火腿厂等9处国有资产拍卖公告>部分数据的函》要求,现将部分数据更正如下:

一、原火腿厂建筑面积1496平方米更正为1494.48平方米;

二、原水泥厂改制剩余房屋建筑面积681.28平方米更正为676.92平方米。

其他要求不作变更。

    

特此公告。

威宁县公共资源交易中心

20226月20   


上一篇:
下一篇:

相关信息